Jump to content
PW-project игровой сервер Perfect World 1.4.6
  • Announcements

    • Support

      Сервер успешно открыт! [09.03.2018]   03/08/18

      Уважаемые игроки! Игровой сервер успешно открыт по плану 09.03.2018 в 18:00 МСК Желаем всем приятной игры! С уважением, Администрация PW-project
    • Support

      Конкурс репостов ВКонтакте на голд [Результаты 20.05.2018]   04/26/18

      Уважаемые игроки! Обращаем внимание на новый запущенный конкурс репостов ВК: https://vk.com/club165020157?w=wall-165020157_14
      Всех игроков приглашаем участвовать в конкурсе, ставить лайки постов ВК и делать репосты, этим вы помогаете в рекламе серверу! С уважением, Администрация PW-project

Aqualon

Members
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Aqualon last won the day on April 11

Aqualon had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral
  1. БД

    Серьёзно, вы издеваетесь? В найте сегодня человек 10 живых было, если не меньше.
  2. БД

    Полностью согласен со всеми предложениями. Вчера в первый раз был на бд, ну офигенно весело флаги таскать. Я думал будут замесы - фиг там. Как минимум надо количество терр урезать, на счёт пати - по идее да, ибо карта со вчерашней бд как бы намекает. На счёт часа только вот хз, ибо если сделать предыдущее и будут нормальные замесы, а не симулятор таскания флагов, то часа будет маловато (имх)
  3. ПРОПАЖА

    Плюсую. Не хватает её, приходится дольше миста в гуй искать
  4. 10 камни падают с питов, если я не ошибаюсь
  5. Предлагаю добавить в боссов гуя магистра помимо самих гсн ресурсов (шрамы/листы/ручьи) ещё и повышения. К сожалению, сами гсн-ресурсы без повышений почти не представляют никакой ценности, а чтобы выбить нужное повышение без кп, которая пойдёт и целенаправленно будет их выбивать — практически невозможно. По идее на баланс это сильно не повлияет, скорее вдохнёт новый ветер в экономику, сделав гсн более ценным.
  6. Предлагаю изменить либо количество эмблем (причём сильно), либо изменить способы их фарма. Давайте будем честны: отличных призов на сервере НЕТ, да и если будут — слишком муторно их вытягивать. На гтз людей почти нет (я ходил — почти не видел), поэтому ту же эмблему бесстрашия, которая тянется за 600 (пардон, 600) звёзд, вытащить практически невозможно. Эмблема ловкости — фиг её вытянешь с куба, я проходил куб порядка 20 раз, ни разу оттуда не было получено эмблемы ловкости. Купить её в мире — невозможно. Я не говорю о "халявной пухе 6 ранга для всех", я говорю о переработке этого квеста в пределах реалий сервера, где нет возможности эти эмблемы даже купить, к примеру. Просто не хочется, чтобы этот пласт игры был совершенно мёртвым, и 6 ранг пуха могла быть вполне актуальным вариантом.
  7. Ищу консту

    Маг 99 (почти 100), ищу кп для фарма всего (иксы, гуй, иней)
  8. Зелёные круги под руками находятся не под руками, а в каких-то рандомных местах. Проверьте эту комнату, пожалуйста, ибо проходить приходится тупо на глаз.
  9. Не понимаю смысла банить за это аккаунт. Сделайте хоть систему предупреждений и предупредительнвх временных банов, а то вдруг создашь ник, который админу не понравится и получишь пермобан. Мб банить перса ещё ладно, но зачем банить акк, да ещё и перманентно — это уже out of this world.
  10. Будем ждать и надеяться
  11. Вопрос, что происходит с ценами? Цены на идеалки и миражи взлетели до небес — это ещё понятно почему, люди собирают луну/массово точатся, но сейчас резко выросла в цене голда. Рил, самая дешёвая голда на ауке — 220к, чтр-то мне не нравится эта тенденция. Будут ли админы в случае обесценивания юаней что-то делать?
  12. Лаги на АТН

    Лаги есть, если у тебя на проце встроенная графика, потому что античит (или ещё хер пойми какая модификация клиента) не даёт компу отрисовывать игру через видюху. У нас вар сегодня просто на каждой куче в уф вылетал, вылетел на последнем заходе и пошёл бомбить в мир (и не зря) жалоб полно на эти лаги. Желательно побыстрее фиксить.
  13. Проблема с картами. Прилетаю на указанную точку, квест сдаётся, получаю экспу и юани, а сундука нет. Происходит это в те моменты, когда сундук спавнится на камнях. С этим можно что-то сделать?
×