Jump to content
PW-project игровой сервер Perfect World 1.4.6

Анемия

Members
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Анемия last won the day on March 11

Анемия had the most liked content!

Community Reputation

15 Good
  1. Не за ходит в игру

    Возместите мне моё 4 место на небожителях! >_< Меня до сих пор выкидывает.
  2. Не за ходит в игру

    Просто не смешно. Выкидывает сразу после входа в игру. Я не могу даже награду взять, так как не могу и шага сделать.
  3. Спасибо за запоротых небожителей. Выкинуло из игры на последнем боссе и просто продолжает выкидывать при загрузке черного экрана. Я даже в игру не могу зайти. А если и могу, то выкидывает каждую минуту теперь! 135 игроков всего учавствует в ивенте. Я сейчас вообще стою в городе. Выкидывает из игры даже если ты просто стоишь.
  4. АТН

    А вы не в клане Меморис обитаете случаем? Я вчера честно в самом начале не копала траву и пришла на босса, НО через какое - то время моё лицо довольно близко познакомили с землей и травкой бравые красномордые мегопапкипвпшеры. Причем не массами задели, а слили намеренно. Ииииии! Я пошла копать траву в итоге.... Идите в тундру за помидорами с такими предложениями, мадам.
  5. Квесты

    После твоего поста чувствую себя инопланетянином, которому неведома людская логика Ты гений
  6. Квесты

    Название квеста? Ссылка на него в дата-базе? Скрины с пруфом? Не слышали походу.... Админы не умеют читать мысли ко всеобщему сожалению...
  7. Квесты

    Вы не правы. И вот вам пруф из архива базы знаний по пв на Ноябрь 2012 г. http://web.archive.org/web/20121119141646/http://www.pwdatabase.com/ru/quest/955 на примере квеста "Враг змей" у сидов Награда за квест на сервере: Другое дело, если вы нашли неотрейтованный квест(ы), то пишите тогда уже его (их) точное название и кидайте ссылку на базу знаний с доказательством того , что он действительно даёт награду х1. А без этого вашу тему можно отправлять в утиль, как пустышку.
×