Moderator

Модераторы
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 000 005 Excellent

4 подписчика

О Moderator

  • Звание
    pw-project

Посетители профиля

356 просмотров профиля
  1. В техподдержку support@pw-project.ru напишите, укажите место, хорошо если есть скрин. Проверим.
  2. Календарь отредактируем в ближайшей обнове.
  3. Ввод идеальных призов в игру помимо сундуков из игрового магазина, как раз рассматривается. (непопулярные подземелья/ивенты/изменение некоторых наград) По поводу наград сундуками/ивентголдой за знаки/асуры/ежедневки и т.д. - такого не будет, аргументов много: "фермы твинов" для знаков/еж, овн одной кп асур ежедневно, ради ярмарочного голда/сундуков и т.д. Как уже было написано ранее - ярмарка как и способы добычи ярмарочного золота будут аналогичны офу, с некоторыми минимальными правками самого наполнения ярмарки. (ярмарка в стадии тестирования, будет добавлена в ближайшем обновлении). Сундуки будут периодически по праздникам, не слишком часто. Следите за новостями.
  4. Не рекомендуется. ХХ так устроено, чтоб двери открывались по очереди. Персонаж который может спокойно соло фармить хх - на убийство "открывашки" потратит всего 3-4 минуты. Не вижу особого профита в блинковании через двери. В 3й главе это совсем не актуально (набитие мобов по квесту и наличие сумрачных стражей).
  5. Напишите на почту support@pw-project.ru , укажите в письме логин.
  6. Первое плановое увеличение банка монет БД будет при достижении 20-22 игроками 100+ уровня, потом после 35-40, 55, 70. Дальше по ситуации. Битва Династий в первую очередь пвп ивент, за который дается поощрение в виде монет. Не надо его переводить в разряд "пойти зафармить пустые теры и получить по 1к монет". На старте сервера, игроки первыми достигшие 100 ур. просто получили бонус в виде большего количества монет, за свои старания в прокачке.
  7. Мы попробуем воссоздать данные "залипания" персонажа и найти этому решение.
  8. Уважаемые игроки! Игрокам которые переходят играть на наш сервер группой/кланом, будет выдан бонус: 1. Количество уникальных ip от 35 игроков - Мастеру будет выдано Разрешение на строительство Базы гильдии. Каждому участнику гильдии будет выдано по 1000 репутации, 50 миражей, 50 фишек. 2. Количество уникальных ip от 20 игроков - Каждому участнику гильдии будет выдано по 1000 репутации, 50 миражей, 50 фишек. До получения бонуса - набор в клан должен быть закрыт. Заявки для получения бонуса принимаются на почту support@pw-project.ru В заявке указать: Название клана и ник мастера, после проверки бонус будет выдан.
  9. Не ломается на этой версии игры.
  10. Смена игрового ника не предусмотрена. Если персонаж не высокого уровня, наверное проще создать нового.
  11. Учитывая то, что игроки голосовали с открытия сервера в ноябре, администрация решила поощрить 30 наиболее активно голосовавших игроков за период ноябрь-декабрь 2016г. Репутация за голосование будет выслана в ближайшие 72ч. * При голосовании за сервер нужно вводить свой ИГРОВОЙ НИК, это облегчит выдачу наград и обезопасит ваш игровой логин. информация по голосованию тут
  12. По джинам ничего не было сказано окончательно, все темы в архиве и на контроле. Ярмарка планируется в обновление через 7-10 дней. Квест на гулей работает, но его никто так и не сделал ни разу (это уже другой вопрос). Начальные квесты по фракциям: Заря Мрак Солнце По субботам "войны фракций" идут автоматом.
  13. Уважаемые игроки! 09.01.2017 в период с 5:00 до 7:00 МСК сервер будет перезагружен для установки обновления. Из игрового магазина будут убраны новогодние слили и питомцы. Дед Мороз вместе с Ёлкой уйдут к себе на Север. Снеговики прекратят свои набеги на наши города и последуют за дедом. Будут обновлены иконки гильдиям.
  14. Ограничения по классу: Воин, Оборотень. То есть, этот скил могут использовать только воин или оборотень, возможно описание не совсем понятное, но так оно есть. Ограничение по классу друид/маг/жрец - скил только для этих персонажей, и т.д.