Jump to content
PW-project игровой сервер Perfect World 1.4.6
  • Announcements

    • Support

      Сервер успешно открыт! [09.03.2018]   03/08/18

      Уважаемые игроки! Игровой сервер успешно открыт по плану 09.03.2018 в 18:00 МСК Желаем всем приятной игры! С уважением, Администрация PW-project
    • Support

      Конкурс репостов ВКонтакте на голд [Результаты 20.05.2018]   04/26/18

      Уважаемые игроки! Обращаем внимание на новый запущенный конкурс репостов ВК: https://vk.com/club165020157?w=wall-165020157_14
      Всех игроков приглашаем участвовать в конкурсе, ставить лайки постов ВК и делать репосты, этим вы помогаете в рекламе серверу! С уважением, Администрация PW-project

Aelita

Members
  • Content count

    222
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Aelita last won the day on May 24

Aelita had the most liked content!

Community Reputation

29 Excellent

1 Follower

Recent Profile Visitors

205 profile views
  1. Онлайн

    Можно было "Всё потух" прям со старта тогда утверждать. Конец мая, у школяров - экзамены, у студентов - зачёты и сессии, у работающих уже начинается сезон отпусков. Про всякие шашлыки-машлыки и так очевидно. Имхо, вы рано паникуете. Тут просто аудитория изначально более узконаправленная, чем на том же офе, поэтому проседание видно невооружённым глазом.
  2. Бан

    Про вылеты в уф тут было несколько тем, администрация уже отвечала и вносила изменения, надо бы ознакомиться, прежде чем в мир своё "фи" высказывать.
  3. Я видела проекты, где гм по дружбе тебя по кубу катает с 1 в 50, и что теперь? Долго местная предложка будет сравнивать сервер с другими - чужими фришками? Ты сам бы подумал, прежде чем на личности переходить. Ясное дело, никто никого не заставляет, но обычно есть завлекание, обещание награды. За награду всем хочется, это корысть, личная выгода. Это уже не голосование, а бартер. Ты не голосуешь за сервер, потому что он тебе нравится, а голосуешь, потому что тебе за это что-то дадут. Если там будут за каждый голос ярмарку давать - это будет выгодно тому, кто проголосует 1 раз и забудет. А тут большинство из Предложений/Пожеланий не устраивает решительно всё и голосуют те, кто действительно хочет (ну и те, кого всё-таки устраивает награда). "Во избежание накруток" (с) тема с нашего форма о голосовании.
  4. Нет, в том-то и дело. Голосование сугубо добровольное сейчас, а за награду эт все могут.
  5. Ммотоп лежит

    Доброго времени суток! Кто-нибудь знает, давно ммотоп лежит?
  6. Ну и дичь у вас тут происходит пока я на работе была)
  7. Дяденька, шо с логикой? Во-первых, как розовое лицо сказывается на коммуникативности, во-вторых, привет новичкам: пет на защите, шипы на поясе, контрл в говорилке. Когда напомнили про проблему с контролом - перестала аоешить - перестала краснеть, всё. Позже контрл убрала к тому же. Ну и в чём проблема со мной? Нормально объясни - нормально будет. И надо ли напоминать, что пролетало не только по моей тушке, но и по моему клану? По моему коллективу? Или мб напомнить что дальше на АТН происходит? Ты мог ещё более неуместную тему найти, конечно, адекватная моя зайка. А ты тут разве что милостыню не просишь.
  8. Короче, опять попрошайничество, понятно.
  9. Репа есть - вот тебе смысл. Если тебя именно не хотят вести - возможно, проблема не в зеркале.
  10. Нет, не будет. Всё и так максимально хорошо и просто. Знаки - для пати больше, конкретно для развития персонажа нужно делать только уважение. По уважению тебя всегда проведут или, опять же, по еже захватишь, зависит от темпа прокачки. Там же и знаки заодно воткнёшь. В 19 данж есть смысл сходить ради пушки, хотя если ты за сутки апаешь 40, то этот смысл теряется (а так делает большинство). Не вижу никакой проблемы, если провести некому (заняты), подождать и заняться пока другими квестами, либо отложить до удобного случая (ежа, опять же). Тут уже изрядно апнули 89-ые знаки, ходи-обходись просто. И репы по 50-55 в пачке и ярмарку дают. Плюс скиллы могут дропнуться ну и, по стандарту, форма какая-нибудь. И лабрадор прав, не надо вечно жаловаться, что некому провести. Найдите того, кто согласится, узнайте когда ОН свободен, потому что это в ВАШИХ интересах и спокойно ждите, а не пилите и не нойте, что очень долго, фу, бросай свои дела и занимайся мной любимым. Кстати, сделала наблюдение: те, кто постоянно жалуются на невозможность пройти по знакам, потом особо сами никому не помогают, так что было бы очень здорово, что называется, начать с себя Кто сказал, что не могут? Это потому, что пати через 3 минуты не собралась? Ну так мы вас тут держим, что ли? Либо играете в рамках 1.4.6. здесь, либо играете как угодно не здесь, третьего не дано. Друзья/клан/конста, развивайте мысль.
  11. По-моему с ним бестолково разговаривать, он твердит одно и то же)
  12. Согласна на счёт права выбора, не возражаю против локального ввода сундуков, но... Вот это гораздо важнее права выбора. Поддерживаю.
  13. Тут многие мисты, кстати, яйца не кидают. За всех не говорю, но, честно говоря, из раза в раз это вызывает удивление. В смысле, некоторые только на себя вешают, а некоторые и даже на себя не вешают. Шо ето такое? Либо халява всем и равномерно, либо никому. А Гуимплену просто обидно, похоже.
  14. Хиры танкам

    А можно на обучалку? Я не мист, но тоже б согласилась, всего ничего же)))) Ну, я не пробовала за ненадобностью. Но вообще даёшь восстание лисиц! Плюсую, кто хочет и кому нравится играть - сопли по монитору тут не развозит по кд. Вар способен полностью заменить танка в уфе, зуб даю. Муж, о котором я сейчас и говорю, объясняет это тем, что многие вары просто не читали большинство своих скиллов и не умеют пользоваться аптекой. Ещё роль играет шмот, с ним гораздо легче, но и без него не невозможно. Ну то есть, как и в предыдущем твоём сообщении - было бы желание, в общем-то) Ну комфорт...бывают такие танки, что с ними только дискомфорта удаётся добиться и минус опыт в том же уфе. Засуньте агр/утробу в любого другого хеви - и привет о.о
×