Jump to content
PW-project игровой сервер Perfect World 1.4.6
  • Announcements

    • Support

      Сервер успешно открыт! [09.03.2018]   03/08/18

      Уважаемые игроки! Игровой сервер успешно открыт по плану 09.03.2018 в 18:00 МСК Желаем всем приятной игры! С уважением, Администрация PW-project
    • Support

      Конкурс репостов ВКонтакте на голд [Результаты 20.05.2018]   04/26/18

      Уважаемые игроки! Обращаем внимание на новый запущенный конкурс репостов ВК: https://vk.com/club165020157?w=wall-165020157_14
      Всех игроков приглашаем участвовать в конкурсе, ставить лайки постов ВК и делать репосты, этим вы помогаете в рекламе серверу! С уважением, Администрация PW-project

Aelita

Members
  • Content count

    230
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Aelita

  1. тут что, кто-то еще играет?

    Попробуй - узнаешь.
  2. В форме свои данные вручную вводил или копировал? Пре регистрации такой проблемы не было, но при авторизации в личном кабинете лучше руками вводить логин и пароль, копия из буфера не у всех работает.
  3. тут что, кто-то еще играет?

    Я надеюсь "не закроет" это нормально, а не как в предыдущий раз...
  4. Будущее Сервера

    А есть ответ "не знаю"? Вообще хочется, конечно, чтобы жил, но есть стойкое ощущение дежа вю.
  5. Majesty Kingdom

    Спасибо что предупредила, а мы-то уж переживать начали!
  6. Онлайн

    Можно было "Всё потух" прям со старта тогда утверждать. Конец мая, у школяров - экзамены, у студентов - зачёты и сессии, у работающих уже начинается сезон отпусков. Про всякие шашлыки-машлыки и так очевидно. Имхо, вы рано паникуете. Тут просто аудитория изначально более узконаправленная, чем на том же офе, поэтому проседание видно невооружённым глазом.
  7. Бан

    Про вылеты в уф тут было несколько тем, администрация уже отвечала и вносила изменения, надо бы ознакомиться, прежде чем в мир своё "фи" высказывать.
  8. Я видела проекты, где гм по дружбе тебя по кубу катает с 1 в 50, и что теперь? Долго местная предложка будет сравнивать сервер с другими - чужими фришками? Ты сам бы подумал, прежде чем на личности переходить. Ясное дело, никто никого не заставляет, но обычно есть завлекание, обещание награды. За награду всем хочется, это корысть, личная выгода. Это уже не голосование, а бартер. Ты не голосуешь за сервер, потому что он тебе нравится, а голосуешь, потому что тебе за это что-то дадут. Если там будут за каждый голос ярмарку давать - это будет выгодно тому, кто проголосует 1 раз и забудет. А тут большинство из Предложений/Пожеланий не устраивает решительно всё и голосуют те, кто действительно хочет (ну и те, кого всё-таки устраивает награда). "Во избежание накруток" (с) тема с нашего форма о голосовании.
  9. Нет, в том-то и дело. Голосование сугубо добровольное сейчас, а за награду эт все могут.
  10. Ммотоп лежит

    Доброго времени суток! Кто-нибудь знает, давно ммотоп лежит?
  11. Ну и дичь у вас тут происходит пока я на работе была)
  12. Дяденька, шо с логикой? Во-первых, как розовое лицо сказывается на коммуникативности, во-вторых, привет новичкам: пет на защите, шипы на поясе, контрл в говорилке. Когда напомнили про проблему с контролом - перестала аоешить - перестала краснеть, всё. Позже контрл убрала к тому же. Ну и в чём проблема со мной? Нормально объясни - нормально будет. И надо ли напоминать, что пролетало не только по моей тушке, но и по моему клану? По моему коллективу? Или мб напомнить что дальше на АТН происходит? Ты мог ещё более неуместную тему найти, конечно, адекватная моя зайка. А ты тут разве что милостыню не просишь.
  13. По-моему с ним бестолково разговаривать, он твердит одно и то же)
  14. Согласна на счёт права выбора, не возражаю против локального ввода сундуков, но... Вот это гораздо важнее права выбора. Поддерживаю.
  15. Тут многие мисты, кстати, яйца не кидают. За всех не говорю, но, честно говоря, из раза в раз это вызывает удивление. В смысле, некоторые только на себя вешают, а некоторые и даже на себя не вешают. Шо ето такое? Либо халява всем и равномерно, либо никому. А Гуимплену просто обидно, похоже.
  16. Предложения

    1. Либо платно, либо долго, таково пв и капитализм) 2. Так сделали уже обнову, куда ещё-то. 3. Эм...нет оповещения о бане ещё не значит, что бана нет. Я знаю человека, которому БЧ давали уже дважды, у нас в клане был мастер Инфейблов, которого забанили, а также на форуме частенько ноют, что им влепили бан низашто. Так это не к этой версии игры вопросы тогда. Мы тут вообще-то нехило в прошлое вернулись.
  17. Работа с группой

    Это не список группы, это список квестов очень невидимо-широкий. Я не могу иногда мышкой на панель ткнуть, т.к. квесты рядом, потому что эта невидимая "стена" её задевает. Не знаю, возможно ли пофиксить, но если убрать отображение квестов на экране либо передвинуть подальше (что визуально будет неудобно, имхо), то проблема тоже будет решена. И такое по-моему в принципе было на этой версии игры :С
  18. Нет, нельзя. Зачем? Чтобы был второй раз? Администрация в своём проекте не обязана идти на уступки, я считаю. Вся информация по правилам и штрафам есть в открытом доступе.
  19. Та не, в разделе пожеланий и предложений сейчас, в основном, все именно хотелки свои выдвигают, ничего толкового и конкретного почти (имхо). Не представляю как тут может быть нечем себя занять, если кроме упомянутого есть квесты и контракты) И твины. Опыт игры сутками у меня тоже есть, и всё равно загруженность на уровне, если действительно играть, помогать клану, опять же. Квесты начни читать, изучать лор, скриншоты красивые ловить в конце концов можно, кто хочет - тот себя всегда займёт. В конце концов в мире по кд помощь просят) Фарм в каких-нибудь ХХ вообще процесс бесконечный, сиди да наяривай, сам же богаче будешь и вопрос с полётом покажется фигнёй) А ещё ремёсла, да. И ресы. Я, пожалуй, остановлюсь, хотя это точно не всё, если подумать
  20. Предложения

    1. Обоснуй? 2. На мелких легко, на больших теперь полосочка опыта сама как-то ползёт, пока делами своими занимаешься, ну такое. 3. Поддерживаю, хотя и сейчас ГМ-ы реагируют очень быстро и качественно, имхо.
  21. ИМХО в начале поста все видели, да? Да, дёшево. Вас же никто не будет заставлять их покупать в обязательном порядке)
  22. Пункт правил: "2.8. Запрещено в игре и на форуме создание имен персонажей, названий предметов, внутриигровых объектов сообществ и организаций игроков и любых других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Администрации, " Наказание: "Нарушение пунктов правил 2.8,2.10,2.12, 2.13— бессрочная блокировка персонажа/аккаунта."
×