Jump to content
PW-project игровой сервер Perfect World 1.4.6
  • Announcements

    • Support

      Сервер успешно открыт! [09.03.2018]   03/08/18

      Уважаемые игроки! Игровой сервер успешно открыт по плану 09.03.2018 в 18:00 МСК Желаем всем приятной игры! С уважением, Администрация PW-project
    • Support

      Конкурс репостов ВКонтакте на голд [Результаты 20.05.2018]   04/26/18

      Уважаемые игроки! Обращаем внимание на новый запущенный конкурс репостов ВК: https://vk.com/club165020157?w=wall-165020157_14
      Всех игроков приглашаем участвовать в конкурсе, ставить лайки постов ВК и делать репосты, этим вы помогаете в рекламе серверу! С уважением, Администрация PW-project

Poison

Members
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Poison last won the day on March 14

Poison had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral
  1. Доброго времени суток. Некий злоумышленник, создал персонажа с ником Oтрaвa( копипаст), выдаёт себя за мастера клана Murder, пишет сокланам в ПМ, и т.д. Прошу найти плагиатора, заблокировать твинков с подстановкой букв в нике. Если возможно - указать ник ОСНОВЫ (персонажа), который занимается подобным и предоставить на общий суд, или же наказать.
  2. И ещё, вы рили скрините эту пофиготу когда даете крафтить? И совет всем - прокачайте себе ремесла, и не любите другим мозг.
  3. Прийти наорать в комнату в тс не разобравшись, не дождавшись никаких ответов толком, ливнуть с клана и побежать срать на форум - збс идеи. Я сама Еррору говорила проверять инвентарь 3 раза, малость человек выпил, не заметил. Форму вернули не из-за форума, а когда заметили её в прокрутке инвентаря. Ты думаешь кому-то нужно позорится ради формы за полтора ляма? Акстись. Еррор крафтил вещи на десятки миллионов юаней и не кидал никого, а вот на форме за 37 фих он нажился немыслимо, да? Произошло недоразумение, потому, что бухать и играть одновременно - чревато разными последствиями, в его случае этой темой. Я нисколько не поощряю такое поведение, но ситуация разрешилась спустя пару часов, и вопрос я считаю закрытым.
  4. Собственно сабж Убрать траву, или срезать очки за траву на боссах. Придаст больше смысла убийству боссов, т.к. смысла их бить нет ради вклада в 1-2к, если копатели за это время набирают по 4к вклада. Пусть все будут в равных условиях, 60+ персонажи не должны перекапывать 100+ , собственно и 100+ не должны сидеть на траве как это сейчас происходит. Что можешь, то и получай.
  5. А кто-то красит вещь рандомными красителями (10шт за 4г) в черный или белый с 1 раза например. Их выпилим отсюда вообще? Читоры какие( Предлагаю просто сделать цену выше, чтоб не было всем обидно. И коробку ту оставить, мб лакеры вытащат 10/10 рарцветов.
×