Jump to content
PW-project игровой сервер Perfect World 1.4.6
  • Announcements

    • Support

      Сервер успешно открыт! [09.03.2018]   03/08/18

      Уважаемые игроки! Игровой сервер успешно открыт по плану 09.03.2018 в 18:00 МСК Желаем всем приятной игры! С уважением, Администрация PW-project
    • Support

      Конкурс репостов ВКонтакте на голд [Результаты 20.05.2018]   04/26/18

      Уважаемые игроки! Обращаем внимание на новый запущенный конкурс репостов ВК: https://vk.com/club165020157?w=wall-165020157_14
      Всех игроков приглашаем участвовать в конкурсе, ставить лайки постов ВК и делать репосты, этим вы помогаете в рекламе серверу! С уважением, Администрация PW-project
Sign in to follow this  
Support

Основные правила сервера

Recommended Posts

1. Общие положения

1.1.  Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения, обновления на сервере без предварительного уведомления Игроков. 
1.2.  Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или под сети в целом. 
1.3.  Администрация оставляет за собой право вмешаться в ход игровых и форумных событий по личному усмотрению.
1.4.  Администрация не несёт ответственности за утерю игрового имущества и т.п. в результате незнания правил игры и правил безопасности пользования игровым сервисом. 
1.5.  Регистрируя учетную запись, Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами и обязуетесь соблюдать их .
1.6.  Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение, игрок обязан самостоятельно отслеживать изменения в данном соглашении 


2. Игровой процесс

2.1. Запрещено использование программного обеспечения (или распространение информации о нем) влияющего каким-либо образом на работу сервера или игровой процесс.

2.2.  Запрещено использование багов игры или серверного ПО.

2.3.  Игрок обязан незамедлительно сообщить Администрации о замеченном баге, ошибке, недочете игры или серверного ПО. А так же о нарушителе, использующем подобные ошибки. Сокрытие данной информации расценивается как соучастие.
2.3.1. Запрещено использование и утаивание игровых ценностей и денег (юаней и золота) прямо или косвенно полученных в результате использования стороннего программного обеспечения. При возникновении такой ситуации игрок обязан незамедлительно сообщить о нарушении Администрации. 

2.4. Запрещено использование в общих каналах и сервисах общения в игре и на форуме ненормативной лексики, оскорблений, угроз насилия или физической расправы, оскорбление родных и близких игрокам людей или провокации на подобные оскорбления, рекламы наркотиков, порнографических материалов, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности, а также поощрять подобные действия и высказывания, совершаемые другими игроками.
2.5. Запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, гильдий и других игровых объектов.
2.6. Запрещен флуд (многократно повторяющиеся или бессмысленные сообщения) в игровом чате (общем, торговом, клановом, мировом или приватном). Злоупотребление заглавных букв(Caps Lock) при общении в мир.чат.
2.7. Запрещено в игре и на форуме создание имен персонажей, названий предметов, внутриигровых объектов, содержащие нецензурную лексику, оскорбляющие других игроков.
*  Администрация оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов  по пунктам 2.4 - 2.6, и оценку тяжести нарушения по пункту 2.7
2.8. Запрещено в игре и на форуме создание имен персонажей, названий предметов, внутриигровых объектов сообществ и организаций игроков и любых других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Администрации, 
2.9. Запрещено в любой форме рекламировать и распространять информацию о сторонних интернет ресурсах.
2.10. Запрещен взлом, мошенничество,  несанкционированный доступ к чужому игровому аккаунту. Намеренно вводить в заблуждение других игроков с целью получения доступа к их учетным записям.
2.11.  Торговля игровыми ценностями  осуществляется непосредственно самими игроками и любые ошибки допущенные участниками торговых отношений остаются на их совести. 
2.12. Торговля игровыми персонажами и аккаунтами запрещена. Торговля игровыми ценностями за не игровые денежные единицы запрещена. Передача игровых аккаунтов запрещена.  В случае обнаружения факта купли/продажи/обмена/передачи, игровой аккаунт нарушителя будет заблокирован. Изъявление желания о продаже аккаунта также расценивается как нарушение.
2.13. Запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к игре другим пользователям, создание в игре преднамеренных помех для других пользователей, не предусмотренных имеющимся игровым процессом (убийство игроков (ПК - Player Killing) на сервере является игровым моментом и не наказывается, кроме случаев предусмотренных данным пунктом).


3. Гильдии

3.1.  Игроки имеют право создавать, удалять, управлять гильдиями неограниченно по своему усмотрению.

3.2. Запрещено использовать двусмысленные, оскорбительные, провоцирующие  названия и аватары в символике и названиях гильдии.
3.3. Запрещено использовать  указывающие на принадлежность к Администрации  названия и аватары в символике и названиях гильдии.

 

4. Взаимодействие с администрацией

4.1. Запрещено обращаться к Администрации или GM'у сервера без крайней необходимости.  Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока. Перед обращением проверьте, не поднимался ли Ваш вопрос на форуме игры. 
4.2. Запрещено неуважительное отношение, клевета, угрозы, шантаж и обман в адрес Администрации, обсуждение действий и работы Администрации сервера и самого сервера, как на форуме, так и в игре. 
4.3.  Запрещено пререкание с Представителями проекта и оспаривание их действий. 
4.4. Запрещено досаждать Администрацию вопросами, не касающимися игрового процесса. 
4.5. Запрещена публикация и разглашение переписки (либо ее содержания) с Администрацией или GM без предварительного согласования. 
4.6. В случае несогласия с действиями GM, игрок может написать жалобу в службу поддержки. Жалоба должна быть изложена аргументированно, без эмоций и нарушений остальных пунктов правил, а также должна быть подтверждена скриншотом или видео-файлом. 

 

 

Этот сайт и сервер никоим образом не относятся к ООО "Mail.ru", Astrum Online Interteinment Limited, Pekin Perfect World Co. Если Вы хотите играть в полную версию игры, то Вам нужно перейти на официальный сервер ООО "Mail.ru" http://pw.mail.ru. Наш сервер является демонстрационным и использует не обновленную версию игры.

Подключаясь к серверу, просматривая сайт и используя его, вы остаетесь гостем этого ресурса, имеете право находится на ресурсе и пользоваться ресурсом, подключаться к серверу и находиться на нем до тех пор, пока не нарушите любое из условий или правил, описанных выше.

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в свод правил без объяснения причин и целей данных изменений. 

  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×