Jump to content
PW-project игровой сервер Perfect World 1.4.6
  • Announcements

    • Support

      Сервер успешно открыт! [09.03.2018]   03/08/18

      Уважаемые игроки! Игровой сервер успешно открыт по плану 09.03.2018 в 18:00 МСК Желаем всем приятной игры! С уважением, Администрация PW-project
    • Support

      Конкурс репостов ВКонтакте на голд [Результаты 20.05.2018]   04/26/18

      Уважаемые игроки! Обращаем внимание на новый запущенный конкурс репостов ВК: https://vk.com/club165020157?w=wall-165020157_14
      Всех игроков приглашаем участвовать в конкурсе, ставить лайки постов ВК и делать репосты, этим вы помогаете в рекламе серверу! С уважением, Администрация PW-project

Recommended Posts

1-Ввести платиновые хирки в шоп или добавить крафт в нипа(Ван Цай например).Причина-если сейчас танк с 15к хп,или кон сик за 1 этап кх к примеру выкатывает по 2-3 хиры.Что будет когда у них будет по 30+к хп?выставлять на панель чтоб щелкать как пельмени?Платина намного удобнее+не каким образом не повлияет на экономику.

2-Добавить в камень грез тп в морай пещеры.Мелочь а приятно.

3-Добавить возможность заходить в 95 морай пещеры не 1 раз в день,а по кол-ву вина на персе.Передать их нельзя,твинить 95 пещеры смысла нет.А вот избежать неудачного захода(пл уникум или в целом пати разбежалось,много факторов)очень просто.

4-Добавить в шоп траву.Ресурсы,сырье у нас есть,а вот травку сами покопайте...не логично.Так же не вносит удара по экономике.

5-Ввести контроль голд аукциона(тот что с 20-00 ежедневно).Ибо столько никому не нужного мусора там зачастую.Я как  рай шам со старта не видел не 1 скила на свои билд к примеру.И для поддержания проекта польза,и игроки рады.Про тех кто "да давай больше для донатов",вы можете купить голд на ауке ибо договорится с этим "донатом" о выкупе с заранее обговоренной суммой.Не надо ныть.

6-Ввести все таки сундучки хотя бы на 1 день.День открытия сервера к примеру.Это так пожелание,причины как таковой нет.

7-Технически не подкован,но мне сказали что реально поставить на 146 ядро..комиссионку.Просто лучшая мысль китайцев за последнюю 1000 лет.(тут хз просто если есть на самом деле такая возможность было бы просто топ)

8-Ввести в финальную награду за прохождение иния вариацию в виде 2 сундуков-1 с шмотом пухами и прочим(которая есть сейчас),2-я с немного увеличенный 100% лутом в лице идиалок.Ибо половина сервера уже не нуждается в шмоте с иния,и фармят именно идеалки(которых очень мало но они очень востребованы.

9-Ввести за бд монеты обмен на фишки.Ну или хоть куда то в награду помимо ежы 100+и куба с инием.Достать голд ресы с хх очень сложно.+хх это данж для фарма милишниками.А инт классам до норы и фармить то негде кроме магистра да иния.Вот и приходим к тупику,что фармить не можем,а купить нельзя потому что если кто то и выбьет так продавать не будет в 99%случаев.

Пока,что все.Спасибо за внимание.Тапки в студию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. +. Я шатала покупать гх когда могу взять пх и забыть на пару недель про хиру.

2. +, без комментариев, почти везде есть "вход в морай пещеры" в камне

3. +. Или добавить в камень вот прям заход внутрь, а награду за вино сделать 1 раз в день. Копить вино тогда смысла не будет, а вот возможность пройти несмотря ни на что - это кайф.

4. Вносит. Трава - это онли аптека, которая расширяет твои возможности, но в целом ты можешь прожить и без них. Ресы на шмот - это чуть другая опера. Опять же это экономическая ниша. Так что -.

5. +. Еще было бы каефно добавить туда скилы за мистические не только на вара и мага (и кого они там еще есть), но и на тех же мистов. Из скилов последних я там видела, ммм, листву, пассивку на дерево(оба тянутся с гуя) и заросли(тянутся с куба). А копить 450 идеалок когда они уходят буквально НА ВСЕ (вино репа фишки дырки прочий_хлам) чтобы вытянуть скил, который можно дернуть с гуя - это нуууу... эмммм.... спасибо.

6. Минус, причины где-то в соседней темы. Не убивайте серв сундуками, он классный, на нем интересно, надо самим что-то рачить, а когда все - вообще все - можно купить и вопрос только в том, сколько ты накрабил твинами в кубе - это бред немного.

7. Плюс, без комментариев

8. Плюс. Продамся за большее кол-во идеалок с инея.

9. Не критично, если введут больше идеалок. Фишки и за них можно делать (=

И ничто не мешает найти тебе кп и заставить милишников нафармить тебе что надо

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Платиновые амулеты появятся на рынке со временем,  сейчас нету острой необходимости в их наличии в ИМ.

2. Действительно игроки так обленились пролететь 10 метров?  Через неделю будете просить телепорт на яшму, как поступим?

3. Вход и в 95 и в 100 пещеры ограничен, так и будет. Для 95 пещер есть неделя, чтоб выполнить задание на чернокрыла.

4. Копка ресурсов и травы - это бизнес, как бы не смешно это звучало. В ИМ есть ресурсы  только потому, что они необходимы для создания эквипа. Травы точно не будет.

5. Лоты на аукцион выбираются случайно из списка системой, руками там никто каждый вечер не ставит галочки. Сам список и так был расширен по лотам и количеству.

6. Можно долго рассуждать про сундуки, но остановимся на том, что сейчас пока не время.

7.  Комиссионки не будет тут, как и астролябии и всего прочего с 1.5.+.

8. Идеалки. А давайте посмотрим с другой стороны - перенасыщение сервера идеалками без сундуков, это хорошо?

9. Фишки:  Ежедневки 100+, доска 91-105 (прокрутка доски), Иней, торговка Юн, Асуры, обмен голд ресурсов обратно на фишки, Тайная награда(перед ивентами), Куб.

 

Думаю, ответ исчерпывающий.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×